BannerbildBannerbildOrtsschild Friedeburg
Teilen auf Facebook   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Rathaus der Gemeinde Friedeburg auch ohne Terminvergabe geöffnet

Ab Montag, dem 7. Juni, wird das Rathaus der Gemeinde Friedeburg wieder geöffnet und ist während der gewohnten Öffnungszeiten ohne vorherige Terminvereinbarung zur persönlichen Beratung erreichbar. Die Gemeindeverwaltung bittet jedoch darum weiterhin zum Schutz aller, vor einem persönlichen Besuch abzuwägen, ob dieser zwingend notwendig ist.  So stehen die Kolleginnen und Kollegen telefonisch oder per E-Mail für Anliegen zur Verfügung und die Möglichkeit der Terminvereinbarung kann gerne weiterhin genutzt werden, da so evtl. Wartezeiten reduziert werden können. Die Kontaktdaten der jeweiligen Ansprechpartner hierzu sind auf der Internetseite www.friedeburg.de einsehbar. Gerne kann aber der Kontakt ebenfalls über die allgemeine Telefonnummer 04465 / 8060 oder eine E-Mail an gesucht werden. Es wird um Verständnis dafür gebeten, dass weiterhin die ausgeweitete Arbeit im Homeoffice bestehen bleibt, so dass nicht alle Kolleginnen und Kollegen immer vor Ort erreichbar sind.

Die Gemeinde Friedeburg weist ebenfalls darauf hin, dass die bisherigen Hygienemaßnahmen (u.a. medizinische Gesichtsmaske und Abstandsregelungen) zum gegenseitigen Schutz weiterhin Bestand haben.

Fr, 04. Juni 2021

Mehr über